С распахнутой душою, напоказ...

С распахнутой душою, напоказ
бросаюсь совершенно безрассудно
в манящий омут твоих чудо-глаз,
не сознавая то, что выплыть трудно.
Влюбленности ребячьей не стыжусь.
Какая прелесть – быть в Амура власти!
Сраженный, очарованный, кружусь
в водовороте чувств, эмоций, страсти!


Рецензии