Ветер перемен

Дорога, поля, бесконечные дали,
Дома вдалеке, где горит огонек.
Деревья, склоняясь, дороге кивают,
Туман простирается словно дымок.

Что будет завтра с нами не знаем.
Какие сюрпризы судьба принесет.
Бежим мы куда-то, коленки сбивая,
Чуть раны залечим и снова вперед!

Все мы в жизни, как в фильме актеры,
То мелодрама, то острый сюжет.
Ну а еще, мы в нем режиссеры,
И за всё здесь держим ответ.

И я хочу, чтоб в фильме вашем
Поменьше было грустных сцен.
А были в нем поля рассветов,
И теплый ветер перемен.

27.11.2018.


Рецензии