Бабочки из кокона...

#СТИХИЯ68АМЮ(с)

***
Бабочки из кокона
Смерть от кокаина
Падают из космоса
Из резины Зины

Самоутверждаются
Юные особы
И передвигаются
От роддома к гробу.

Целеустремлённое
Псевдопоколение
Как-то так рождённое
От избытка времени.

Ширканье и харканье
Символ этикета
Разрывает карканье
Смятых этикеток

В полглотка иллюзии
И за дозой доза
Всё же – «Ол инклюзив»!
Стёртые угрозы.

Недопонимание,
Самовозлюбление.
Самолюбование,
Перевозбуждение.

Ранние и глупые
Скоро-скороспелые
Как ранетки ранние
Только лишь незрелые.

25.07.2018-20.08.2018 г.г.
Андрей ЮДИN(с)

(фото из сети internet)


Рецензии