Жизнь всё расставит

Жизнь все расставит по своим местам,
Ведь у богов свои на нас есть планы,
И нужно научиться верить чудесам,
А судеб не бывает без изъянов..

Что происходит, правда, всё не зря,
А что случилось, явно, для чего то,
Я знаю точно, что никак нельзя,
Свою всю жизнь, взять, посвятить кому то!!!


Рецензии