Бутылка, церковь, пуля...

#СТИХИЯ68АМЮ()с

***
Бутылка, церковь, пуля…
Подруги, муки, дуля.
Как всё перекликается,
Как всё пересекается.

Сомненья, радость, слёзы
Там клятвы, здесь угрозы
Достаток и – «Достало!..»
Но сколько ж нам осталось?

Кляни и обжигайся!
Беги и, возвращайся!
Рассмейся хриплым стоном,
Но, пулю, спрячь в обойму…

Скрепи свои сомненья
Скрипи, но лезь на стену.
В очередной преграде,
Укрыта жизни радость…

27.08.2018 г.
Андрей ЮДИN(с)

(рисунок из сети internet)


Рецензии