Загадка твоя

В чем загадка твоя?
Ты переполнен энергией до края.
И льется живая струя
В бездонное Мироздание...
Я восхищаюсь тобой!
Как бы мы поговорили...
Я знаю,что в Духе-
Ты мой!
А в Англии,
На Пиккадилли,
Раскроется Небесная Вязь...
Давай,потанцуем вместе!
Мощнейшая духовная связь
Перелилась в твои песни.
Куда мне уплыть от тебя?
Пронзаешь жизненный цикл.
Пронзаешь весь Мир любя...
Любовью искренних искр!


Рецензии