Не получится...

Ты от глупости не в масть
Кукарекала,
Собиралась, собралась
Да уехала.

Всё на после отложить
Не получится.
Ты легко хотела жить,
Да не мучиться.

Бесполезно убеждать-
Дурью маешься.
От себя не убежать,
Зря стараешься!

И у "гордости" твоей
Нету отчества.
Заявилось вместе с ней
Одиночество.

Ты душою не криви-
Обстоятельства...
Только как не назови,
А предательство.

Невозможно отмолить
Свет у темени,
Как и не остановить
Стрелки времени.

Разменялась на враньё
Разудалое.
Покаяние твоё
Запоздалое...

12 февраля 2019 г.


Рецензии