Лирическому антигерою. Не надо

Пульса ниточка.
Я не деточка.
Съешь конфеточку.
Выпей яду.
В тёмной комнате
Дыбом волосы.
Что ты видел?
Врать не надо.
Забывайся.
Плюй на всё.
Рушь святое.
Бей баклуши.
Опоздала я.
Люди взрослые.
Я не Бог и не
Спасаю души.

9 02 2019г


Рецензии