Тает, тает белый снег

Тает ,тает белый снег .
Вновь берёт весна разбег .
Ночью , я сквозь сон слыхала ,
Ручейком она бежала .

И шепталась у окошка
С ветерком она немножко .
Утром птахой щебетала .
И в душе ростки сажала .

Чувства нежные свои ,
Ожидание любви .
И теперь моя забота ,
Ждать в моей душе чего -то .


Рецензии