Ячменная янтарность...

#СТИХИЯ68АМЮ(с)

***
Игнорирую,
Не позирую.
И дозируя,
Фантазирую!

Мимолётами,
Под пролётами.
Над заборами,
Перелётами.

Мимо!
Мигом мимо-мимо-мимо!
Пиво –
Выдыхается активно.
Жажда!
Пробуждается внезапно.
Жадность!
На ячменную янтарность!!!

Наслаждаемся!
Просветляемся!
Утоляемся!
Упиваемся!

Игнорируем!
И позируем!
Под заборами
Фонтанируем!

09.08.2018 г.
Андрей ЮГАN (ЮДИN)(с)

(фото из сети internet)


Рецензии