Дур-кабинет

Заход 1-й
Настало время мне менять права,
Все знают-это радость не приносит,
Без мед.-комиссии никак не обойтись,
А раз начАл - теперь уже не бросить.

Настала очередь,вошёл довольный в кабинет,
Врач психиатр с сестрой тревожно так взглянули,
Я сумочку на стол пустой-там паспорт мой,и вдруг:
"Ну где бы , как не тут, вы барахло своё бросали!"

Смущённо извинившись,убрал её на стул,
И снова:"Да хватит её тискать,успокойтесь,
Давайте скоренько,какой там к нам вопрос,
Да что вы такой нервный - нас не бойтесь!"

Бумажку дали для оплаты,я пошёл С/Б,
Там показал её кассиру- надо оплатить.
Она со смехом:"Такую сумму не берём,
В строке к оплате-ноль,пришёл дурить?"

Заход 2-й
Опять в псих-кабинет,слегка уже на взводе-
Сестра в истерике - "Я ж вот в самОм углу
Внизу тут нацарапала,что не понятно им,
Да что такое,вот кошмар, я больше не могу!" 

Пошёл опять в С/Банк,взял номерок,сижу,
Как объявляют,так вообще один бубнёж.
Табло меж окон , и очень плохо видно.
Короче , прозевал на одного , и что ж?

“Чего ты там сидишь,глухой или слепой?
Уже ты пролетел! Иди последнего ищи.”
Спросил,а кто же старший - все молчат;
А та,что в закуточке-бумажками шуршит!

Откликнулась девчушка,славная такая,
Всю мразь сотрудниц смело прИняв на себя.
Спросила,в чем вопрос,спокойно обслужила.
Удач во всём , и пусть Господь хранит тебя! 

Заход 3-й
Я снова у двери,всего трясёт,перекрестился.
Вошёл , застыл у входа-смотрят с раздражением;
Отдал я чек, бумажку,гробовая тишина.Дают
Инструкцию— дословно— слушаю с вниманием.

"Вот кресло-осторожно выдвигайте с под стола,
Теперь его необходимо аккуратно развернуть,
Садитесь не спеша , плотнее сдвиньте ноги,
Теперь к столу всё это надо плавно повернуть!

Сейчас предвинтесь поплотней,берите ручку,
Будете писать. Вот чистый бланк,а вот вам образец.
Смотрю-вот Иванов Иван Иваныч,паспорт №...,
И снова И.И.И. ,но № новый.Спросил-и всё,пипец!

Орали в два смычка!Готовы разорвать!
А*Банга против них-ну прямо,как сурок.
"Какой тупой!Как можно таким ездить?
Какое ж у тебя образование , придурок!

Смотри сюда-на этом образце втрое И.И.И.,то
Поручитель и его номер - и если честно говорить,
Оно тебе не надо,и этот образец для псих больных.
Ты это вовсе не пиши, а то пешком будешь ходить!"

Ну,я им говорю,что высшее,и что аспирантура,
А образец,он для того, чтобы как там писать,
И что достаточно сказать-садитесь и пишите,
А не рассказывать,чем двигать и куда совать!

Ушел живой!Но я хотел бы знать,они такие от своих клиентов?
Или их набирают в *Ковалёке , чтоб лучше понимали пациентов! 
А что с Дур-домом в том С/Б?Ведь там сотрудников не проверяют!
Хотя клиенты им не только деньги,но время и здоровье доверяют!


*Банга-собака прокуратора Иудеи Понтия Пилата.
*Ковалёвка-психиатрическая больница в пос.Ковалёвка Ростовской обл.







.


Рецензии