Фарфоровая свадьба

Тонка фарфоровая чашка,
Изящность - ценность красоты.
А он, - с иголочки рубашка,
Она, - прекрасна без фаты.

На кухне суетятся дети,
По комнатам шары, цветы.
Нет их любви сильней на свете,
И на двоих одни мечты.

И словно не было лет двадцать,
Крутнуть бы жизни время вспять,
Ей нужно было заниматься,
Ему долг Родине отдать.

Судьба преподнесла ту встречу,
Любовь наполнила сердца,
Начавшись в тот волшебный вечер,
Пусть длится сказка без конца.


Рецензии