Нефтяная вышка

Над лесом вышка нефтяная
Стоит сигналами мигая.
И ночью здесь никто не спит,
Рабочий все имеет вид!

Идёт вверх-вниз, взад и вперёд,
И всем нам топливо даёт.
Земную пробуряет твердь.
Из глубины качает нефть!

Вокруг летает вертолёт,
Глядит как дело здесь идёт.
Мы нефть из скважины добудем-
Ведь это очень нужно людям!)))


12 февраля 2019 года

фото взято из интернета


Рецензии