Снег

И снег пошёл! Всё падал, падал -
Слал благовестие с небес -
Что Иисус для нас воскрес,
И грешным обратиться надо,
Чтоб мрак из наших душ исчез.

Земля вокруг преобразилась,
И снег всю грязь и тьму покрыл,
И цветом белым ослепил.
Вдруг засверкало, заискрилось -
СнегА мороз обогатил!

Так и Господь - по вере душу
Белее снега убелит,
Её очистит, освятит,
Огнём любви заменит стужу
И навсегда благословит!


Рецензии