Белка и мурка

А  у нас живёт собачка,
Ну такая забиячка.
Не даёт прохода Мурке,
Дёргает её за шкурку,
И за хвостик, и за ушко,
Словно мягкую игрушку.
Белка больно не кусает,
Просто с Муркою играет.
           Валентина Тимофеева


Рецензии