Чужие

            Стал тебе совсем неинтересен,
            Да и смотришь ты уж свысока.
            Поутихли половые страсти,
            Утекла от нас любви река.

            Может от того, что примелькались,
            Что рутина жизни стёрла в прах.
            Не'когда амурные волнения,
            А не от того, что мы в годах.

            Ведь не старики, хотя пожили,
           "Пороха" хватает для стрельбы.
            Что-то мы с тобою упустили,
            Отреклись от прелестей борьбы.

            Той борьбы за трепетность и нежность,
            Той борьбы за право на любовь.
            Пролетело время притяженья,
            Не кипит как раньше в венах кровь.

            Не виню тебя, себя не буду,
            От того ль, что дан нам этот путь.
            Путь от искры в пламя до золы забвенья,
            Стали мы чужими -- в этом суть.

            12.02.2019.


Рецензии
Игорь,путь от любви до нелюбви может быть как быстрым так и долгим...
Значит ,так тому и быть,но
Быть добру!
Жму руку

Антон Геннадьевич Орлов   16.04.2019 16:07     Заявить о нарушении
Ты прав, Антон. А добру быть по любому!

Игорь Манахов   16.04.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.