Никель висмут и теллур

в Сибири открыли минерал, содержащий никель, висмут и теллур (Лента новостей)

Сила в плавках, металлур!
Никель, висмут и теллур!
Скальпель в пах воткнул хирур!
Никель, висмут и теллур!

Добр у сказочки конец:
Цинк, железо и свинец!
И растёт лиловый свин
из Хрущёва половин


Рецензии