Моя рука рядом

Моя рука – рядом
(Евгении)

Рука моя – рядом,
моё сердце – рядом…
Не гляди тоскливым
и печальным взглядом.

Знаю, что слезами
вся душа омылась,
что беда с тобою,
милая, случилась.

Только, после ночи,
наступает утро,
пей лекарство - горечь
с мужеством и – мудро.

Уберечь от бури
тёплым дом старайся,
знаю – сердце рвётся, –
солнцем улыбайся!

Смотрят, как галчата,
С страхом в окна дети…
Разве есть ценнее
их на этом свете?

С радостью, с надеждой
в завтра, в мир гляди ты:
утро – мудренее,
солнца свет – в зените.
 
Вера Половинко
12. 02. 2019г.
г. Киев.


Рецензии
"СОЛНЦЕМ УЛЫБНУЛИСЬ" - С РАДОСТЬЮ ПРОСНУЛИСЬ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Надежда Шлезигер   04.05.2019 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. Светлого лета.

Вера Половинко   08.06.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.