Старый парк

В старом парке осень прописалась,
Всюду навела порядок свой:
Разноцветных листьев накидала,
Тронув клёны яркой краснотой.

Астры, на ещё зелёных клумбах,
Как звезду осеннюю зажгла.
По утрам в туманных сизых клубах
Рыжей кистью скверы прибрала.

Над фонтаном с липы уронила
В воду пожелтевшие листы.
По аллеям всюду расстелила
Золотые дивные ковры.

(г.Белгород 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии