У кромки воды

С чем сравнить на Кубани февраль,
С позднею осенью, с ранней весною?
И растерянно врёт календарь
Называя привычно з и м о ю....

С чем сравнится сердечная боль,
С ветром в море, с водой ледяною?
На губах и щеках моих соль-
Брызги волн пошутили со мною....


Рецензии