Хрустит дорожка

Под   ступнёй  хрустит  дорожка,
Снег  пушистый  на  ветвях,
Манит  птиц  в  лесу  морошка,
Мчится  мальчик  на  санях!

Вихрем  пыль  за  ним  кружится,
Серебром  сугроб  искрится,
«Кровь»  под калиной как веснушки,
Базар  устроили  подружки,

Делят  ягоды  калины,
День короток, ночи длинны!  Зима!



Рецензии