Девочка

А вот рассказ для вас, друзья,
Не длинен и не долог.
Пришёл проверить девочек
В дет садик гинеколог.
А дома дочка малая,
От пола   чуть видна:
- Ты знаешь, мама, девочка
В дет садике одна!
И, глядя с умилением
На детские черты,
Спросила мама ласково:
- Конечно, это ты?
- Ну, мама, мы ж не малыши,
И взрослые давно.
Вчера вон Васька с Петькою
И я. Мы шли в кино.
А воспитательница, да!
Девчонка, как ни странно.
Ей двадцать. Старая уже
Жениться, Марь Иванна!
2009г.


Рецензии