Приятно мечтать

Приятно мечтать одиноко,
Вникать в фантастичные планы.
Лететь или ехать далёко,
Стремясь в экзотичные страны.

За синее море иль в горы.
А лучше всего в лукоморье.
Там жить без тоски и печали,
Чтоб чувства мои ликовали!
- - -
12.2.2019


Рецензии