Потеря

ПОТЕРЯ

П- ПОТЕРЯ
О- ОЧЕНЬ
Т- ТЕБЕ
Е- ЕДВА Не
Р- РАНИЛА
Я- Я тебя просто спас от гибели
     твоего родного человека
     не знаю как бы ты жила
    тебя уже давно не было
    не поевись в тот миг на том
    МОСТУ.


Рецензии
Могла случиться потеря на мосту.

Андрей Качер   17.03.2019 22:54     Заявить о нарушении