А я вот о перевале Дятлова

Грамотные люди неужель не понимают,
Что сибиряк за своё любого разорвёт
Ребят убили за=святыни= и за веру свою.
Ведь для них=это всё=поверьте уж полуцыганке.

        Я жила среди них:=жутко добрый народ=
        И спасут и убъют не поморщась на миг.
        Обогреют своею рубахой и земле придадут.
        Их шаман все грехи им прощает.

   Их историю знать.не мешало бы им
   До того как отправились в горы
   И чего теперь охать да ахать
   Девять душ молодых не вернуть
        Пусть земля им достанется пухом......


Рецензии