Вернула всё Любовь...

Невидимая нить...
Сильнее всех преград
Связала нас с тех юных лет...

И нам не повернуть
Уже назад...
И не ответить - нет...

И сквозь асфальт, пробившись,
Лепесток вдруг расцветёт
Наперекор всему...

Так мы с тобой...
Сквозь годы расставания
Поверили в свою Судьбу...

Перевернулся Мир...
И засияло красками всё вновь...
Любовь нашла через года...

Вернула всё Любовь...

                13.02.2019г.


Рецензии