там, глубоко во мне пели волны

ты обнимала меня и слушала -
там, глубоко во мне пели волны...
их изумрудные бились души
о каменистые ступни склонов.
ты обнимала меня и верила -
там, высоко во мне - белые птицы
крыльями ночи прохладные меряют,
где так спокойно и сладко спится...
ты обнимала меня и вторила...
там, далеко во мне, под парусами,
кильватер идет по соленому морю,
трюмы заполнены чудесами.
ты обнимала меня и слушала-
там, глубоко во мне пели волны.
их изумрудные бились души
о каменистые ступни склонов...


Рецензии