Как будто апрель

По подоконнику
Весело стучит дождь-
Как будто апрель.
Вы не поверите,
Но на дворе будет на днях
Лишь середина февраля,
А уже весна на улице-
Грачи прилетели
Еще неделю назад
И много на асфальте луж.

февраль 2018г.


Рецензии