Только, окликните!

Сегодня и завтра, вчера — было, ТО же!
Одно и то ж, ежедневно творим...
Мы все говорим об одном и том же!
По-разному, но — об одном говорим!

Словами иными рифмы множим,
Но все и всегда— об одном и том же:
О мире, о счастье, о будущем нашем
Но, в сущности, все— о любви говорим!

О Родине, детях, о наших потерях,
( есть темы, которых нельзя обойти)...
О главном и важном, о сильных и слабых;
Кто шёл до конца и не сбился с пути...

Пусть, кто-то поможет сей список продолжить,
Пускай, опровергнет слова мои:
Мы с вами, все вместе, сообществом тесным,
О жизни на нашей земле говорим!

Опять по страницам Стихиры летаю,
Знакомые темы  фиксирует взгляд:
С волненьем себя в этот мир погружаю,
И чувства чужие меня бередят...

В какие-то судьбы, невольно, внедряюсь;
Тревоги своей, не скрывая, шепчу:
Если вам плохо, условность — отбросьте!
Только окликните, я — прилечу!


Рецензии
Об одном и том же говорим, потому что все хотят быть счастливыми. А вы еще и другим готовы помочь. Бог Вам в помощь!

Александр Потапов 12   13.02.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.