Пост

Пост

У меня такой вопрос –
Как с любовью, можно ль в пост?
Или страждущим мужьям
Специальных выдать дам?

Чтоб не жирненькими были,
Нежно каждого любили,
Чтобы ночь придет едва
Не болела б голова.

Тут ответил мудрый поп:
Не решим вопрос мы в лоб.

Коль на стороне свиданье –
Будет прелюбодеянье.
А с законною женой –
Отказаться? Грех большой.


Рецензии