Не бойтесь говорить слова любви

https://youtu.be/uQdp5oFGGQA

Не бойтесь говорить слова любви
И выглядеть наивными, смешными.
Они украсят жизнь и ваши дни -
Слова банальные станут иными.
От этих слов прекрасен мир вокруг
И жизнь прекрасна - потому что вместе.
И в унисон сердца забьются вдруг,
Неразделимо в лебединой песне.

Не бойтесь говорить слова любви -
Быть непохожими, совсем другими.
Пусть от любви порою мы слепы,
Только сердца не могут быть глухими.
Там, где любовь - слова все хороши,
Они прекрасны и ласкают уши,
Но затихают вдруг в ночной тиши
И не нужны, когда сольются дУши.

Не бойтесь говорить  слова любви,
Они прекрасней, если скажешь дважды.
Живой водой пусть утолят они
Вашу любовь, словно в пустыне жажду.
И каждый звук имеет свой посыл
И свой оттенок, хоть слова все те же.
Любовь подарит всем, кто уловил
Её слова, всю трепетную нежность.

Не бойтесь говорить слова любви,
Ведь в каждом слове её страсть прекрасна.
И если стали от любви пьяны -
Будьте безумны, потому что часто
Рассудок трезво может не понять
Тайну любви - услышишь лишь душою,
Чтобы успеть навеки прошептать:
«Я так хочу всю жизнь дышать тобою».

И каждый день прекрасен на Земле
И мир прекрасен - даже небо в лужах.
Когда влюблён, то счастлив ты вдвойне –
Всё потому, что ты кому-то нужен…

12 февраля 2019 года


Рецензии