Не забывайте о героях

Не забывайте о героях,
О тех,кто мир вам приносил.
Войну кто встретил на пороге,
Кто не вернулся,не дожил.

Кто воевал за Русь Святую,
В атаки яростно ходил.
Кто землю защищал родную,
Пусть даже из последних сил.

Вы помните о ваших дЕдах,
Не забывайте никогда.
И та Великая Победа
Пускай в сердцах живёт всегда.


Рецензии