Одиночество

Сегодня я совсем один,
И нет со мной тебя,
Сегодня я тоске сижу,
Куда ж девать себя.

И время медленно идёт,
И белый свет не мил,
Не оставляй меня,
Тебя же я просил.

Вот у двери я стою,
Там уж нет тебя,
А удержать не смог,
Зачем покинула меня.

У этой двери я стою,
И не могу уйти,
Ну вспомни хоть разок,
Меня в своём пути.

Сегодня я в тоске сижу,
Мне скучно без тебя,
Вот места не найду,
Куда же деть себя!!!
          А.В.


Рецензии