Проповедь без слов

На тонких струях серебра
арфист играет белокрылый.
Мотив негромкий, сердцу милый
звучит, как проповедь добра.

Звучит, как проповедь без слов,
как лунный свет, как шум прибоя.
Весь мир – подобье аналоя.
Услышишь, если ты готов.

2010

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии