Сон солдат

Сон солдата Бундесвера:
Фрау, пиво, офицера
Чин, банкет, побед награды
И котёл под Сталинградом.

Частый сон солдата-янки:
Бургер, памперс, лесбиянки,
Заграничные товары
И вьетнамские кошмары.

Сон  английского  вояки:
Будто всем устроил бяки,
В скорби  все  его  соседи,
Но не русские медведи.

Сон у русского солдата:
Мать Россия, храм и хата.


Рецензии
В "яблочко", Виктор!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   14.02.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. ЖиВитя

Виктор Жижирин   16.02.2019 09:57   Заявить о нарушении