Метель слепила фонари

   Метель слепила фонари ,
   Снега окрасила неоном,
   И с голосным,надрывным стоном
   Мела поземкой до зари.
   Она бесилась,как могла,
   То замирая,то зверея,
   Чужих и близких не жалея,
   Расправив белых два крыла.
   Закончив снежную игру,
   Она замрет в норе холодной,
   Непобедима и свободна,
   Тихонько прикорнув в углу.
   Потом растает под сосной,
   В сугроб холмистый превращаясь,
   Уйдет на север,не прощаясь,
   Открыв путь в сказку,в мир иной.


Рецензии