Бог живёт не в крестике

Бог живёт не в крестике,
(в нём искать – напрасный труд) –
В мыслях, что по лестнице
Во Вселенную идут.

В них живёт всё лучшее,
В них любовь и свет добра.
Их Господь послушает
И воздаст нам сил с утра.

И весь день – для благости!
В мир с улыбкой и мечтой!
Жизнь для дум лишь радостных.
Вот секрет для всех простой.

А коль злоба множится,
И от мыслей мрак из слов,
Крестик не поможет вам,
Хоть наденьте вы их сто.


Рецензии
Очень ладное) вот бы научиться всегда отслеживать мысли) и мыслить замечательно всегда) всех благ!

Нонна Пряничек   12.02.2019 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! И Вам душевного благополучия!

Игорь Субботин Гродно   13.02.2019 08:13   Заявить о нарушении