Ресторанное...

Я голодна. Вечер. Небо сползает с крыш.
Мне бы сейчас печень кролика и киш-миш.
Мне бы сейчас сыра, твёрдого  пармезана,
Я б за него полмира... В общем самообман, но
Меню пролистну небрежно, в принципе все равно,
Что заказать. Нежность не подают. Вино
В хрупком бокале плещет, тайна на самом дне.
Вам скажет любая женщина:  истина не в вине.
В любви, что так ищут  люди,
в блеске счастливых глаз
И даже в обычном блюде, которое только  для вас...


Рецензии
Лада, "мыслим по3итивно)", как то ты мне ска3ала
- такая ритмика мне по душе!
-да, и алаверды во3врашаю)

Алек Касьян   08.04.2019 00:53     Заявить о нарушении