Пришла

 ОНА ПРИШЛА КО МНЕ
 В ПЫШНОМ ОДЕЯНИИ,
 В ЛУЧЕЗАРНОЙ ВОЛНЕ,
 В САМОМ ОБАЯНИИ...
 ОНА ПРИШЛА И МЫ ЦВЕТЁМ.
 ОНА ПРИШЛА И МЫ ТАНЦУЕМ-
 МЫ В ЭТОМ МИРЕ ВДВОЁМ
 ДРУГ ДРУГА ЦЕЛУЕМ...
 И СОЛНЫШКО СВЕТИТ ДЛЯ НАС,
 И МИР ПРЕКРАСЕН;
 ОН ДЛЯ НАС НЕ УГАС,
 ОН ЦВЕТАМИ УКРАШЕН...
       (2019)


Рецензии