Клубное...

Мы отдыхаем в клубе часто.
Здесь никому мы не подвластны,
Берем Baccardi ежечасно
Найдем музон Басте контрастный
(Не тревожьте нас напрасно)
Пусть жара,пусть лед и холод.
Кайфовать найдем мы повод
Сотовый отключен провод
Сутками не спит наш город
Ритм ловит каждый кустик
Эта акустика не отпустит.
Нет места грусти,спустим
Ее на дно и пропустим еще по одной:
С тобой, одной,заводной... Никакого отбоя:
Уйдем в музон с головой!
Это наше время, это наши дни
Мы никогда не будем одни
Всегда для нас горят огни,
И надпись охраняет дни:"Спаси и сохрани"

Вот наконец-то пришла суббота.
Так отдохнуть от всего охота
И разбегается от нас пехота
Когда приходим мы в клуб с работы.

(Как думаете, сойдет под клубную песню?)))


Рецензии