Не унывайте

В верхах страны есть те,что ни за что не отвечают.
Они так много обещают и истины так часто нам вещают!
Но большинство по прежнему живут, доходы их так медленно растут.
Прибавки все инфляция съедает и огороды больше не спасают.
Мы часто вспоминаем одного, что обещал нам Волги - ну и что?
Он обманул народ большой страны, но странно он не сушит сухари.
К несчастью в Библии написано давно - нет справедливости,но есть она в кино.
Смотрите, слёзы проливайте, но в жизни нашей нет не унывайте!


Рецензии