Любовь может ветром в твою жизнь влететь

               
Любовь может ветром в твою жизнь влететь
Как солнце, лучами, сердечко согреть
Бояться не нужно, тех чувств неизвестных
Что искрами светятся в глазках прелестных.

Ты станешь, как Звёздочка, радость дарить
Улыбкой своею тепло приносить
Преграды не будет тебе на пути
И сможешь легко своё счастье найти.

Нужно почаще душе доверять
Тебе не придётся так много терять
Ошибки не лягут на сердце камнями
Увидишь поддержку, кто станет друзьями.

Запомнили губы твои вкус вина
Когда ты была первый раз влюблена
Пусть душу наполнит напиток любви
Ты, смело, шампанским его назови.

Огромны просторы Планеты родной
Ты больше не будешь по жизни одной
Уносится в небо стрелою мечта
Окажется рядом твоя высота.

               


Рецензии
Спасибо за хорошие тёплые стихи, не нужно любви бояться, " нужно почаще душе доверять". Успехов Вам . Ольга

Ольга Мусалина   15.02.2019 22:10     Заявить о нарушении
Почитайте стихи Эдика Плешакова, и вы сразу почувствуете, что не зря живёте на планете Земля. Таких поэтов, как он, по пальцам можно пересчитать.

Евгений Гомзяков   17.01.2022 13:57   Заявить о нарушении