Детский дом

Привет, мой папа, ты скажи,
Когда за мной приедешь?
Я прикрываю крик души
Старинным платьем - ветошь.
Стекло опасно под рукой,
Как высота у края,
Но я хочу пойти с тобой.
Зачем меня оставил?
Не чуждо мне твое тепло, -
Я помню все прекрасно.
Теплей тебя был лишь… никто.
Но время неподвластно.
И с каждым днем крепчают сны
Играть не понарошку,
Но мысли все устремлены
На у ворот дорожку.
Она украсит каждый лист
Рисунком из альбома.
Ну а пока, вот летопись -
Мы дети, мы - без дома.
Тут боль и слезы, пустота -
Мы ненавидим это.
Но есть надежда в нас всегда,
Что есть родные где-то.
Придут за нами в детский дом,
А ты за мной приедешь?
Я жду тебя здесь, за окном,
В старинном платье - ветошь.


Рецензии
Пронзительно, Кристиночка!!!

Ольга Антонова 6   23.03.2019 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.