Признание

В отголосках моего времени
Слышу ложь и предательства звуки.
Как же в этом паршивом местечке,
Не сойти мне с ума от скуки?
Как найти хоть кого-то вменяемого,
Кто не хочет тебя обидеть,
Кто с тобой на одной волне,
Кого сможешь не ненавидеть?
Как же сложно порой признать,
Что зависим ты от кого-то,
Что тебя наполняет страсть,
Страсть неведомых поворотов.
И порой вырываться приходится
И не день, и не месяц, не год,
Чтоб не думать о людях,
Которые убивают в тебе любовь.


Рецензии