***

Я не хочу знать  ...зачем ?...
почему ? ...
Я  лишь хочу четкость действий.
Есть яркость душ, не подвластных уму
Разных глубин и версий .
Я не хочу обижать , распылять
Важность и сущность воли .
Есть мягкость душ , что умеют летать
Крылья надев , спорят с долей .
Я не хочу убегать , догонять
Нет рядом ....На то есть мысли.
Душа готова в ритм шагать
Какие б впереди не ждали выси .
Я не хочу ! А значит и не буду.
Я не хочу - весомый аргумент .
Зато могу быть яркой , верить в чудо !
Воздвигнув счастье и любовь как монумент !


Рецензии