Путь к себе

О чем ты думаешь? 
Когда молчишь. 
На сколько сам себе,
Ты доверяешь? 
Что чувствуешь когда,
У пропасти стоишь? 
И когда снова,
Крылья расправляешь.
Что гложет твою душу? 
Что тревожит? 
Ты облаком на небе напиши. 
Откройся миру! 
Лишь любовь поможет! 
Убрать все скорби,
И печали из души. 
Твой мир прекрасен! 
Это без сомнения. 
Твоё лишь отношение к нему, 
Решает все. Начни с ноля!   
Найди предназначение! 
И сразу разберёшься что к чему!


Рецензии