Я тобой свой дом разрушил

Я тобой свой дом разрушил,
Обветшал родной очаг,
Мы сошлись, вскрывая души,
Моя страсть и мой же враг.

Моя главная ошибка,
И любовь на злобу дня,
Изощреннейшая пытка,
Подсудимый и судья.

Ты во мне вскрывала раны,
С долей вызова в глазах,
Я искал в тебе изъяны,
Безуспешно, как всегда.

Всё крутилось вновь, по кругу,
Две изношенных души,
Обе выбравшие муку,
Супротив простой любви.


Рецензии