Где и кому отбивают почки

Кто против властей пойдет,
Судьбу Шестуна найдет -    (экс-глава Серпуховского р-на)
Схватят, скрутят и посадят,
Почки отобьют вам дяди,
Те, которые в СИЗО.
Так у них заведено.
И, народ не защитил
Шестуна, хоть разрешил
Митинг "мусорный" стоять.
Не впервой нам предавать.
Даже Христа предавали
И "Распни его!" кричали.
Народ - тайна и секрет.
Был Шестун и больше нет.
Пишут, что на суицит
Он пытался, но сидит
В наручниках до конца,
Чтобы выжил до суда.
    12.02.19г

Свободная Пресса 12.02.19г
"Шестун рассказал об отбитых почках в СИЗО"


Рецензии