о как грешна, она грешна

 
о как грешна она грешна
блудлива в  дыму пьянки
с ней  обольститель сатана
устраивал гулянки

слуга ему как хороша
та грешница по пьянке
изрядно выпив ,в ногу шла
с душою наизнанку

и поначалу так легко
затягивал  в болото
туманил сигаретами дымок
с винцом пивком и водкой

мужчины таяли потом
их исчезала похоть
когда от них увидев дно
и перегар и копоть

она волчицей на луну
скулившая тоскою
любви не зная только тьму
с помятою душою

искала лучик и просвет
и сатана потехой
вновь выпить ей давал совет
и радости в похмелке


и нету сил ,соломка жизнь
и сатаны удава
безмолвно ,господи спаси
душа в слезах стонала
 внезапный шёпот "прощена ,
слаба без  в   Веры в Бога
откуда шёпот чуть дыша
душа просила слёзно

 От Бога милость ей в ответ
проник  с любовью  в душу
и ангельский пролился свет
от шёпота и лучше

ей становилось и весна
зажглась в ней тёплым солнцем
и вновь любовью рождена
под небом в колокольцах

и свежесть грешнице дана
омывшая росою
не стало сатаны следа
под Божию любовью

о жизнь ,прекрасна что жива
и это дар от Бога
и в прояснение трезва
и счастье понемногу

входило в душу ,что слепа 
и виделось повсюду
и вскоре грешница спаслась
прозрела к счастью чуду

откуда Бог в ней говорил?
Так есть же он ,не глюки
Любовь -она и бог ,и  мир
 Свет .  От грехов гоняет  муки



 
 
 
 


Рецензии