любимому

Прозрачный воздух  дымки белой
Окутал сопки в нежную вуаль
И море, словно прачка мягкой пеной
Отстирывает к маслице февраль

Я, благодарна Богу за многовенье
Что зреть могу такую красоту
Душа проходит морем исцеление
И кажется, что все ещё смогу

Смогу простить, кто предал, попрощался
И отпустить на берег на другой
Кто пеной моря, утром очищался
Тот воскрешался в жизни не одной

Как я воскресла, празднуя победу
На бархате медового песка
Чуть больше года, следуя по следу
Того, кого любимым назвала

                Germany Bonn
                Зима 2019





 


Рецензии